CSFX Técnico – Seu Caminho mais rápido para o mercado – Só mais um site WordPress
BOLSAS 100% INTEGRAIS
BOLSAS PARA PCD
ALTA
EMPREGABILIDADE
BOLSAS 100% INTEGRAIS
BOLSAS PARA PCD
ALTA
EMPREGABILIDADE

FAÇA AGORA MESMO SUA INSCRIÇÃO

    Nome completo

    E-mail

    Telefone

    Telefone

    AdministraçãoAnálises ClínicasEstéticaEnfermagemEdificaçõesInformáticaMecânica

    Política de privacidade

    AutorizoNão autorizo

    Proteção de Dados: Fundação Educacional São Francisco Xavier promove ações voltadas a proteção dos dados pessoais de seus clientes por meio de medidas técnicas e administrativas adequadas, conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), sendo exigido o mesmo nível de excelência de seus fornecedores. Solicitamos a autorização do Responsável para processar os dados pessoais do aluno por ele representado para fins da inscrição no processo de admissão de novos alunos para o ano letivo de 2021, conforme Edital anexo. É importante observar que necessitamos da autorização para executar atividades inerentes a inscrição do aluno, agendamento de entrevista, teste de seleção, bem como cumprimento de obrigações legais e junto ao Ministério da Educação. A Fundação Educacional São Francisco Xavier necessita de dados pessoais de nome, data de nascimento, identificação dos responsáveis, série e dados de contato para fins cadastro e agendamento no processo de admissão de novos alunos da Fundação Educacional São Francisco Xavier. Caso o responsável não autorize o processamento de dados pessoais, não será possível dar prosseguimento à inscrição do candidato, uma vez que todas as atividades desempenhadas pela FESFX dependem necessariamente do processamento destes dados pessoais. O titular dos dados pessoais, por intermédio de seu representante legal ou de forma autônoma a partir dos 18 (dezoito) anos, tem direito a solicitar (i) a confirmação de tratamento dos dados pessoais, (ii) o acesso a estes dados pessoais; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto; (vi) eliminação de dados tratados com consentimento, salvo em caso de anonimização ou cumprimento de obrigações legais; (vii) informações sobre entidades receptoras de seus dados; (viii) informações sobre a recusa de consentimento e suas consequências; (ix) revogação do consentimento.Conheça a “Política de Privacidade e Cookies da FSFX/FESFX” e e os termos de uso relacionados: https://fsfx.com.br/a-fundacao/privacidade/.

    FAÇA AGORA MESMO SUA INSCRIÇÃO